(-50...+300 С)
электронные
минитермометры
для
измерения
температуры поверхностей, воздуха,
жидкостей, сыпучих материалов и мягких
веществ.
Используются в промышленности,
строительстве, в пищевой отрасли, а также в быту.
|
(-30...
+220 С)компактный
раскладной пищевой термометр для пищевых продуктов
в гастрономии, кулинарии, в
сети супермаркетов, в оптовой и розничной торговле продуктами
|
(-50С
...+250 С)компактный
водонепроницаемый
термометр
с раскладным зондом
для жидкостей, густых, сыпучих и
полутвердых веществ, в т.ч. неглубокого замораживания
|
(-50...+250 С, ИК
-30...+250)комбинированный водонепроницаемый инфракрасный/проникающий
складной термометр
с двухточечным лазерным указателем с
оптикой 10:1
для всех областей пищевого сектора
|
(-50
... +275 С)
надежный
пищевой термометр со сменными зондами для измерений одной рукой, в т.ч. для
замороженных продуктов |
(-50
... +275 С)
компактный пищевой термометр с тонким проникающим /
погружным зондом для измерений внутри продукта
|
(-50...+300
С) герметичные пищевые приборы для быстрого, простого и точного измерения |
(-50...+250
С)
многофункциональный контактный термометр с большим выбором зондов
для измерений в тяжелых промышленный
условиях |
(-50...+300 С)
высокоточный одноканальный термометр с
возможностью калибровки специально разработан для проведения официальных
проверок или аудита |
(-100...+800
С)
портативный одноканальный высокоточный
электронный
термометр с выносными зондами для промышленных и
лабораторных измерений |
(-200...+1000 С)
шестиканальные высокоточные электронные приборы для измерений в целом
ряде областей применения |
(-50...+500 С)
малогабаритные универсальные термометры со встроенными зондами для жидкостей и
полутвердых веществ (testo 905-T1) и неровных
поверхностей
(testo 905-T2) |
(-50...+1000 С)
универсальные трех- и двух- канальные
портативные электронные термометры
с широким набором контактных зондов для применения в
сфере отопления и вентиляции.
testo 922 -
для измерения дифференциальной температуры |
(- 50...+400 С)
двухканальный точный универсальный гигиенический контактный прибор со
сменными зондами для измерений на больших кухнях, в ресторанах,
гостиницах, на предприятиях пищевой промышленности |
|
|